Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Asian subtropics occupies 21 million hectares of rice-wheat cropping system on their fertile soils. This system carried out on 15 million hectares with highly significant impact for food safety in the area, providing staple food for more than 415 million people.Wheat (Triticum aestivum L.) has the highest position in food grains in Pakistan: 66% of the total area under food grains is wheat and it contributes 74% of the total food grain production.Tillage is done according to the soil types. Delay in wheat sowing is the result of 6-8 ploughing with planking and loss of high energy.Timely wheat planting after rice ensured in 10 percent higher wheat grain yield in a rice-wheat cropping system.Drilling of wheat in to rice residue using zero tillage has eliminated the time for land preparation and improved crop stand establishment.So, this study has, therefore, been planned to achieve the most economical method for sowing wheat in a rice-wheat cropping system and Quantify the nutrient losses to soil fertility of burning rice straw. Mushtaq Ahmad Gill is the founder of zero tillage and laser land leveling technology in Pakistan and contributed a lot for this research and book