Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Risiken virusbedingter Zoonosen, Parasitosen und Prionenerkrankungen und deren KontrolleZoonosen sind Infektionskrankheiten, die von Menschen auf Tiere und von Tieren auf Menschen und unter Einbeziehung der Umwelt übertragen werden können ("One Health"). Für die Lebensmittelindustrie haben sie im Zusammenhang mit der Globalisierung eine enorme Bedeutung. Die Corona-Pandemie, die sich ab März 2020 über den Globus ausbreitete, bietet hierfür ein eindrucksvolles Beispiel.Mit "Lebensmittelassoziierte Mikroorganismen: Zoonosen Band II" wird ein Überblick über die verschiedenen viralen Zoonoseerreger, Parasiten, Prionen und einzelne Toxine tierischen Ursprungs sowie ihrer Kontrolle gegeben. So können durch die Kenntnis der mikrobiologischen Grundlagen Infektionen im Unternehmen und besonders beim Konsumenten vermieden und Skandale und Erkrankungen verhindert werden.Der Autor hat den Stand der Wissenschaft unter Berücksichtigung der vielen neuen Erkenntnisse auf diesem Gebiet zusammengetragen und in einer für die Praxis geeigneten Form dargestellt.Aus dem Inhalt:- Zoonotische Virusinfektionen (lebensmittelassoziierte humanpathogene Viren) inklusive der Corona-Viren- Neue Erkenntnisse zu Hepatitis-E- Parasiten und parasitär bedingte Erkrankungen- Prionen als Erreger von BSE und anderen TSEs- Giftstoffe in Muscheln und Fischen