Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
La pandémie de COVID 19 et la guerre menée à nos portes ont montré que des ruptures d'approvisionnement de masques, de médicaments, de moutarde… ou de...Savoir plus
Après avoir dressé un état des lieux du concept d'agroécologie dans le premier tome, les auteurs définissent ici les perspectives et les changements à...Savoir plus
L'expertise foncière bute souvent sur des difficultés qui génèrent des blocages de projets, parce qu'on n'a pas pris le temps d'en dénouer les contrad...Savoir plus
Aujourd'hui un poisson sur deux destinés à la consommation humaine provient de l'élevage, situation qui va continuer à s'accentuer. Le développement d...Savoir plus
L'agriculture française est dans une période difficile et doit affronter des défis techniques, économiques et sociétaux. Face à ce constat, des membre...Savoir plus
La tabaculture française va-t-elle disparaître ? Cette culture historique, caractérisée par un savoir-faire agronomique et la mise en oeuvre des dern...Savoir plus
Des mises au point scientifiques destinées à répondre aux inquiétudes liées aux pratiques de l'agriculture contemporaine. Elles présentent des questio...Savoir plus
Depuis une vingtaine d'années, les biotechnologies, tout spécialement les organismes génétiquement modifiés (OGM) agricoles, sont au coeur d'une contr...Savoir plus
L'évolution des techniques de modification du génome par génie génétique s'est caractérisée par une rupture technologique majeure avec la découverte d...Savoir plus
Les auteurs exposent les conditions et les méthodes optimales à la réussite d'une transition agroécologique en France, en explorant notamment son dépl...Savoir plus
Préface de Constant Lecoeur et Nadine Vivier Bousculant nos connaissances scientifiques en matière de virologie et d'épidémiologie, la pandémie du COV...Savoir plus