Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
VI habe ich versucht, zuverlassige Berechnungsgrundlagen ffir die Absorptions- Kalteapparate kleiner und kleinster Leistung zu geben, wie sie ffir Kii...Savoir plus
zum Handbuch der Kältetechnik (In zwölf Bänden) lIerausgegeben von Prof. Dr.-lng. Dr. phi!. nato h. c. Dr. sc. agr. h. c. R. Plank, Karlsruhe Die Kält...Savoir plus
Im ersten Teil dieses Bandes wird das wichtige und verhältnismäßg junge Ge- biet der automatischen Regelung von Kälteanlagen behandelt. Den Impuls hie...Savoir plus
Die Frischhaltung von Lebensmitteln bildet eines der wichtigsten Anwen- dungsgebiete der Kaltetechnik. Urn die Einwirkung tiefer Temperaturen auf die ...Savoir plus
Ein Handbuch der Kältetechnik, das alle Phasen der Kälteerzeugung und der Kälteanwendung umfassen soll, ist ohne ausführliche Behandlung der Thermodyn...Savoir plus
zum Handbuch der Kaltetechnik (In zwolf Banden) Herausgegeben von Prof. Dr.-lng. Dr. phil. nat. h. c. Dr. sc. agr. h. c. R. Plank, Karlsruhe Die Kalte...Savoir plus
HR Hohe des Kuhlraumes [m]. V R Rauminhalt des Kuhlraumes [mS]. G 1m Kuhlraum lagernde Kuhlgutmen e [kg]. Co Spez. Wiirme des Kiihlgutes [kcal/kg °C]....Savoir plus
zum Handbuch der l(ältetechnik (In zwölf Bänden) Fierausgegeben von Prof. Dr.-Ing. Dr. phil. nat. h. c. Dr. sc. agr. h. c. R. Plank Karlsruhe Die Kält...Savoir plus
Die Kältetechnik erscheint dem Außenstehenden als ein enges Teilgebiet des Maschinenbaues, und in diesem Sinne wird sie auch meist an Technischen Hoch...Savoir plus
zum (In zwölf Bänden.) Herausgegeben von Professor Dr.-Ing. Dr. phil. nat. h. o. R. Plank, Karlsruhe. Die Kältetechnik erscheint dem Außenstehenden al...Savoir plus