Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Seit den richtungsweisenden Pionierarbeiten von MOLLIER, von PON- CHON und vonMERKEL haben EnthalpiejZusammensetzungs-Diagramme immer mehr Eingang in ...Savoir plus
Wahrend seit mehr als 2000 Jahren zum Stoffaustausch zwischen aufsteigenden Dampfen und herablaufender Fliissigkeit zunachst vor aHem Rieselkolonnen h...Savoir plus
In diesem Buch werden die Energieübertragungsflächen von einem ganz neuen Standpunkt aus betrachtet, der dem Leser vielleicht zunächst etwas abstrakt,...Savoir plus
Die in diesem Buche niedergelegten Ausfiihrungen fiber d n Warme- und Stoffaustausch in der Verfahrenstechnik sind beziiglich ihrer Dar- stellungsart ...Savoir plus
Seit vielen Jahren bearbeiten wir in unserem Laboratorium ein- gehend alle Fragen, die mit der Stofftrennung auf destillativem Wege in Verbindung steh...Savoir plus
Fur die Masse eines kornigen Festkorpers, welche durch aufsteigendes Gas gelockert und in Bewegung gebracht wird, ist vor mehr als 35 Jahren von F. WI...Savoir plus
In dem vorliegenden Buch wird versucht, die Verfahrenstechnik der Absorption in einer moglichst kurzen und anschauIichen Form fUr Ingenieure und Chemi...Savoir plus
In der chemisehen und Verbrauehsgiiter-Industrie sowie in ver- wandten Industriezweigen gewinnt der Oberfliichen8chutz von Behaltern infolge der vielf...Savoir plus
Dieses Buch bringt die noch fehlenden Untersuchungen der nicht stationaren Warmestromung und der hierbei auftretenden Warme- spannungen bei ausgemauer...Savoir plus
Zwei wichtige Untersuchungsmethoden der Verfahrenstechnik in wissenschaftlicher und in praktischer Beziehung sind die Anwendung des Ahnlichkeitsgrunds...Savoir plus