Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Interest in water in all its forms and in all its properties will continue to grow for a long time to come. It will spread over a large number of disc...Savoir plus
The overall theme of Volume 2 is water in crystalline solids: the ice polymorplis, salt and organic hydrates. from simple molecules to proteins, and t...Savoir plus
The third volume of Water Science Reviews addresses the dynamics and transport of water at the molecular and macroscopic level. The study of the hydra...Savoir plus
This volume is devoted to the solution behavior of the molecules of life: lipids, nucleotide bases, amino acids, and sugars. Theory is confronted by e...Savoir plus
The third volume of Water Science Reviews addresses the dynamics and transport of water at the molecular and macroscopic level. The study of the hydra...Savoir plus
The fourth volume of Water Science Reviews presents three fascinating accounts of hydration phenomena in colloidal systems. O.F. Evans and David Mille...Savoir plus
The fourth volume of Water Science Reviews presents three fascinating accounts of hydration phenomena in colloidal systems. O.F. Evans and David Mille...Savoir plus
This volume is devoted to the solution behavior of the molecules of life: lipids, nucleotide bases, amino acids, and sugars. Theory is confronted by e...Savoir plus