Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The third volume of Water Science Reviews addresses the dynamics and transport of water at the molecular and macroscopic level. The study of the hydra...Savoir plus
This book will provide an understanding of the behavioural properties of water which is fundamental to gaining an appreciation of many scientific proc...Savoir plus
The chapters making up this volume had originally been planned to form part of a single volume covering solid hydrates and aqueous solutions of simple...Savoir plus
Cold is the single most important enemy of life, and this book, first published in 1985, discusses the responses of living organisms to low temperatur...Savoir plus
Proteins are the servants of life. They occur in all com- nent parts of living organisms and are staggering in their fu- tional variety, despite their...Savoir plus
Proteins are the servants of life. They occur in all component parts of living organisms and are staggering in their functional var- ty, despite their...Savoir plus
Aimed at product and process developers in the biopharmaceutical industry and academia, this is the first book to describe freeze-drying, as related t...Savoir plus
This volume is the last in the series comprising "Water-A Comprehensive Treatise. " It was originally planned to combine aqueous solutions of macro- m...Savoir plus
Proteins are the servants of life. They occur in all component parts of living organisms and are staggering in their functional var- ty, despite their...Savoir plus
Aimed at product and process developers in the biopharmaceutical industry and academia, this is the first book to describe freeze-drying, as related t...Savoir plus
Since the publication of the previous volumes many new aspects of the physical and life sciences have been developed in which the properties of water ...Savoir plus