Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Constantly in the news and the subject of much public debate, fracking, as it is known for short, is one of the most promising yet controversial metho...Savoir plus
A sumptuous narrative history of presidential food--from Washington starving at Valley Forge to Trump's well-done steaks with ketchup--from the co-aut...Savoir plus
NATIONAL BESTSELLER - Julia's story of her transformative years in France in her own words is "captivating ... her marvelously distinctive voice is pr...Savoir plus
Junior Library Guild Selection How did Julia Child become one of America's most celebrated and beloved chefs? Her grandnephew reveals her story in thi...Savoir plus
From the bestselling coauthor with Julia Child of My Life in France "a balanced and insightful assessment of what could emerge as the dominant issue i...Savoir plus
This enchanting follow-up to My Life in France -- the beloved bestselling memoir -- chronicles Julia Child's rise from home cook to the first celebrit...Savoir plus
France is a Feast documents, through intimate and compelling photographs, Julia Child discovering French cooking and the French way of life. It all be...Savoir plus