Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Perhaps the first celebrity chef, Alexis Soyer (1810-58) was a flamboyant, larger-than-life character who nonetheless took his profession very serious...Savoir plus
A shilling cookery for the people embracing an entirely new system of plain cookery and domestic economy. This book, "A shilling cookery for the peopl...Savoir plus
The Gastronomic Regenerator: A Simplified And Entirely New System Of Cookery is a cookbook written by Alexis Soyer in 1849. Soyer was a renowned Frenc...Savoir plus
Perhaps the first celebrity chef, Alexis Soyer (1810-58) was a flamboyant, larger-than-life character who nonetheless took his profession very serious...Savoir plus
The flamboyant Frenchman Alexis Soyer was the most renowned chef in Victorian England. This is his colourful account of his time at the front in the C...Savoir plus
Perhaps the first celebrity chef, Alexis Soyer (1810-58) was a flamboyant, larger-than-life character who nonetheless took his profession very serious...Savoir plus
This Is A New Release Of The Original 1851 Edition. Comprising Nearly One Thousand Receipts For The Economic And Judicious Preparation Of Every Meal O...Savoir plus
Soyer's Culinary Campaign: Being Historical Reminiscences Of The Late War. With The Plain Art Of Cookery For Military And Civil Institutions, The Army...Savoir plus
The Gastronomic Regenerator: A Simplified And Entirely New System Of Cookery, With Nearly Two Thousand Practical Receipts Suited To The Income Of All ...Savoir plus
Soyer's brilliant memoir, published in 1856 and never since reprinted. A vivid account of the Crimean War and of Soyer's inventions and recipes for fe...Savoir plus
The book "" The Gastronomic Regenerator: A Simplified and Entirely New System of Cookery With Nearly Two Thousand Practical Receipts Suited to the Inc...Savoir plus
Perhaps the first celebrity chef, Alexis Soyer (1810-58) was a flamboyant, larger-than-life character who nonetheless took his profession very serious...Savoir plus
A Shilling Cookery for the People - Embracing an entirely new system of plain cookery and domestic economy is an unchanged, high-quality reprint of th...Savoir plus
Alexis Soyer's book, 'Soyer's Culinary Campaign: Being Historical Reminiscences of the Late War,' provides a fascinating insight into the culinary exp...Savoir plus
In "The Modern Housewife or, Ménagère," Alexis Soyer crafts a pioneering guide that transcends mere culinary instruction, embodying the ethos of domes...Savoir plus
Many of the earliest books, particularly those dating back to the 1900s and before, are now extremely scarce and increasingly expensive. We are republ...Savoir plus
This Is A New Release Of The Original 1851 Edition. Comprising Nearly One Thousand Receipts For The Economic And Judicious Preparation Of Every Meal O...Savoir plus
The flamboyant Frenchman Alexis Soyer was the most renowned chef in Victorian England. This title offers an account of his time at the front in the Cr...Savoir plus