Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
No one has done more to introduce the world to the authentic, flavorful cuisines of Mexico than Diana Kennedy. Acclaimed as the Julia Child of Mexican...Savoir plus
Detailing numerous trips the author made across Mexico, this book is a fascinating journey into the heart of the national cuisine as well as a tribute...Savoir plus
Combining her three bestselling and classic books-- The Cuisines of Mexico, Mexican Regional Cooking, and The Tortilla Book -- in one volume, Diana Ke...Savoir plus
By universal acclaim, Diana Kennedy is the world's authority on the authentic cuisines of Mexico. For decades, she has traveled the length and breadth...Savoir plus
By universal acclaim, Diana Kennedy is the world's authority on the authentic cuisines of Mexico. For decades, she has traveled the length and breadth...Savoir plus
Featuring new and revised recipes, photos, and bêtes noires, this culminating book of an illustrious career presents the favorite dishes and personal ...Savoir plus
This indispensable cookbook, an instant classic when first published in 1989, is now back in print with a brand-new introduction from the most celebra...Savoir plus