Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Tapas are the wonderfully tempting little dishes of food that are traditionally served with sherry in southern Spain. Beautifully simple, tantalizingl...Savoir plus
Elisabeth Luard is an award-winning food writer and a winner of the much coveted Glenfiddich Trophy and is one of the most highly respected cookery wr...Savoir plus
Bringing together authentic recipes from Italy, Greece, Provence, northern Africa, and the Middle East, DK's Mediterranean Cookbook gives cooks the ne...Savoir plus
There are over 500 recipes in this classic work from one of the UK's most respected food writers. First published in the 1980 and twenty years in the ...Savoir plus
Tapas are the wonderfully tempting little dishes of food that are traditionally served with sherry in southern Spain. Beautifully simple, tantalizingl...Savoir plus
There are over 500 recipes in this classic work from one of the country's most respected food writers. First published in the 1980 and twenty years in...Savoir plus
Not everyone keeps an eagle owl in the spare bedroom cupboard, plays chess for the French Foreign Legion, or goes to school on an obstinate donkey. Bu...Savoir plus
Winner of the 1992 Glenfiddich Award for Food Book of the Year, this is a cookery book with a strong travel bias, dealing with each of Andalucia's eig...Savoir plus
From all over Europe from Scotland to the Mediterranean, from Hungary to Cornwall, Elisabeth Luard has collected descriptions of traditional feasts an...Savoir plus
Born in London during the Blitz, Elisabeth Luard - step-daughter of a British diplomat and reluctant debutante in her teens - was working as an office...Savoir plus