Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Tapas are the wonderfully tempting little dishes of food that are traditionally served with sherry in southern Spain. Beautifully simple, tantalizingly delicious and easy to prepare, they are perfect for all kinds of occasions.The recipes and suggestions in this book demonstrate how simple ingredients can be quickly transformed into mini feasts designed to delight the senses. Among the recipes are salted almonds, bread with olive oil and garlic, salt cod, asparagus with 2 sauces, chicory and blue cheese, mushrooms with garlic and rosemary, aubergine puree, broad beans with ham, tortilla, pickled sardines, spiced mackerel, lamb ribs with paprika, beef in red wine, potted game, croquettes, empanadas and many, many more. In addition there is plenty of helpful advice including a selection of menus that show how to combine tapas to provide meals for every occasion - such as spring, summer, autumn and winter parties, children's tapas party, vegetarian tapas party and a no-cook tapas menu. The wealth of background information and the superb collection of recipes vividly evokes the spirit of a country where food is the essence of the community.