Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Als Ryoko Sekiguchi den Küchenchef eines beliebten Bistros in einem Vorort von Tokio nach dem servierten Gemüse fragt, das schon nicht mehr zur Saison...Savoir plus
Constitué de 321 micro-chapitres faisant écho à des plats ou à des saveurs, le récit de la résidence de la poétesse japonaise à Beyrouth avant l'explo...Savoir plus
Des histoires et contes oniriques réunis dans un carnet d'odeurs, dont chaque récit est ancré dans l'espace et le temps. La narratrice évoque l'odeur ...Savoir plus
Nagori, literalmente «la huella de las olas», designa en japonés la nostalgia de la separación y, en particular, la nostalgia de la estación que termi...Savoir plus
Le personnage erre dans le marché ou plus précisément dans deux marchés. Il se transforme lui-même en texte, en lisant. L'auteur relate dans ce récit ...Savoir plus
Isao continue son quotidien insensé dans la peau de Marie, une belle lycéenne. Entre potins de vestiaires, sorties karaoké et garçons qui lui tournent...Savoir plus
Des histoires et contes oniriques réunis dans un carnet d'odeurs, dont chaque récit est ancré dans l'espace et le temps. La narratrice évoque l'odeur ...Savoir plus
Très attiré par une magnifique lycéenne qu'il voit tous les jours à la supérette de son quartier, Isao Komori décide un soir de la suivre. C'est alors...Savoir plus
Au Japon, après le tsunami. Fumi Kubo, en dernière année au lycée, craint de sortir de chez elle à cause des particules radioactives. Avec ses amies M...Savoir plus
Isao regrette d'avoir blessé Yori. Il décide alors de faire une révélation à la jeune lycéenne mais ne sait pas quelle sera sa réaction. Alors que d'é...Savoir plus
Suite et fin de ce shojo qui explore les doutes et les errances de lycéennes de la zone sinistrée de Fukushima. Les mois ont passé depuis le tsunami m...Savoir plus
Toujours dans la peau de Marie, Isao se rend dans la région natale de la lycéenne. Il découvre un journal intime et tente avec l'aide de Yori de démêl...Savoir plus
Antes de la invención de la fotografía y de las grabaciones sonoras, a los vivos no les quedaban de quien moría sino unos pocos objetos que lo habían ...Savoir plus
Isao se rend compte qu'il ne se comporte pas comme Marie et que les choix qu'il fait risquent de blesser son entourage. Il se sent de plus en plus dés...Savoir plus
Une réflexion sur la relation entre l'art culinaire, le rythme des saisons et la nostalgie des saveurs. Coup de coeur du jury du prix Rungis des gourm...Savoir plus
« Tasting is an act of assimilation : ingesting the external world to incorporate it to our body. Among the different possibilities of touching, tasti...Savoir plus
If the voice is present, it can also disappear. Ryoko Sekiguchi's The Present Voice (translated by Lindsay Turner) is a series of poetic meditations o...Savoir plus
La extensión por todo el mundo de restaurantes japoneses y el unánime reconocimiento a su gastronomía como una de las más originales y a la vez saluda...Savoir plus
Recueil de 10 nouvelles et textes littéraires japonais sur la nourriture et la gastronomie, écrits du Moyen Age à aujourd'hui et compilés lors d'une r...Savoir plus
Recueil de 10 nouvelles et textes littéraires japonais sur la nourriture et la gastronomie, écrits du Moyen Age à aujourd'hui et compilés lors d'une r...Savoir plus
Constitué de 321 micro-chapitres faisant écho à des plats ou à des saveurs, le récit de la résidence de la poétesse japonaise à Beyrouth avant l'explo...Savoir plus
Toujours dans le corps de Marie, Isao découvre les douleurs des menstruations. Mais il a bien d'autres soucis à affronter, comme repousser les avances...Savoir plus
Als Ryoko Sekiguchi den Küchenchef eines beliebten Bistros in einem Vorort von Tokio nach dem servierten Gemüse fragt, das schon nicht mehr zur Saison...Savoir plus