•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Feeling

reading wine with Hervé Deschamps, cellar master at maison Perrier-Jouët, in conversation with chef Pierre Gagnaire and with the insights of botanist Marc Jeanson

Ryoko Sekiguchi
Livre broché | Anglais
19,00 €
+ 38 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

« Tasting is an act of assimilation : ingesting the external world to incorporate it to our body. Among the different possibilities of touching, tasting is the most intimate act, and the most daring, for the external world penetrates our being. »

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
181
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9782365680448
Date de parution :
28-02-21
Format:
Livre broché
Dimensions :
213 mm x 151 mm
Poids :
332 g

Les avis