Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
En su famosa Escuela de Masa Madre, Vanesa Kimbell ha enseñado a infinidad de alumnos los secretos de este pan tan saludable, además de impartir el cu...Savoir plus
* El pan de masa madre es el más delicioso y nutritivo que puede preparar, pero tiene la mala reputación de ser difícil y requerir mucho tiempo. Esta ...Savoir plus
'Master the art of sourdough with Vanessa and you will learn how to look after your own gut microbes and health.' - Tim Spector, author of The Diet My...Savoir plus
Spontaneous parties, unstructured suppers, impromptu invitations, unexpected guests at any time of the day -- welcome to Prepped!, a new, time-saving,...Savoir plus
'Fast to make, slow to ferment - how to fit baking nourishing, delicious and wholesome sourdough into everyday life' - Dr Michael Mosley 'Britain's qu...Savoir plus
Les bienfaits du levain sont connus : le processus de la fermentation lente crée une pâte plus saine et plus légère. Jusqu'à présent, l'utilisation du...Savoir plus
'This book is a much-needed, unique and very practical guide to how you can use the new knowledge of the gut microbes to improve your health as well a...Savoir plus
Inspired by ethically sourced, sustainable ingredients available from your local suppliers, Vanessa shows how what you cook can make a real difference...Savoir plus
Sweet Sourdough is an indispensible guide to exploring the techniques and ingredients involved in successful sweet sourdough baking. A companion to th...Savoir plus
* Los beneficios del consumo de masa madre están ampliamente reconocidos (el proceso lento de fermentación da lugar a una masa más saludable y ligera,...Savoir plus
Happy Food für Körper und Geist! Sauerteig-Backbuch mit süßen Backrezepten, bei denen besonders auf Zutaten geachtet wird, die eine gesunde Darmflora ...Savoir plus
Knusprige Kruste und luftige Krume bei vollem Geschmack. Davon träumt jeder, der das Wort »Sauerteig« hört. Als Disziplin für Heimbäcker hat Backen mi...Savoir plus
Achieve the delicious crust and addictive tang of a homemade sourdough loaf with this comprehensive guide from expert Vanessa Kimbell "Master the art ...Savoir plus