Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
Retrait gratuit dans votre magasin Club
7.000.000 titres dans notre catalogue
Payer en toute sécurité
Toujours un magasin près de chez vous
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Das diesjahrige Forum wurde aus einer ahnlich groBen Anzahl von Anmeldungen zusammengestellt wie in den vergangenen Jahren. Knapp ein Drittel der Abstracts konnte vom Wissenschaftlichen Beirat nach anonymer Begutachtung angenommen werden. Annahmegrlinde waren wie in den vergangenen Jahren besondere Originalitat, fehlende Vorwegpublikation, sorgfaltige Abfassung des Abstracts, hohe klinische Relevanz und nicht zuletzt auch einwandfreie formale und inhaltliche Beschreibung. Die Schwergewichte haben sich weiterhin zugunsten der chirurgi- schen Onkologie und des Gebietes "Leber, Galle, Pankreas" ver- schoben. Die Themen der Chirurgie der Kreislauforgane und die Ge- biete "Magen, Darm" zeigen eine leicht rlicklaufige Tendenz, wah- rend die "perioperative Pathophysiologie und Intensivmedizin" quantitativ und qualitativ unverandert stark vertreten ist. Auf- fallig ist, daB weiterhin eine Reihe von wichtigen Gebieten der Chirurgie kaum zu finden sind und in Zukunft mehr aufgegriffen werden sollten, wie z.B. die chirurgische Infektionslehre, die chirurgische Immunologie, Endokrinologie und die Anwendung klinst- licher Organe. Ganz besonders bedankt sich der ForumsausschuB bei Herrn Profes- sor SCHOBER (Halle), der die Biographie des tragischen Schicksals des auBerst einfallsreichen jungen Chirurgen ERNST JEGER geschrie- ben hat. Das plinktliche Erscheinen des FORUM-Bandes zum 103. KongreB der Deutschen Gesellschaft flir Chirurgie wurde wiederum ermoglicht durch den tatkraftigen Einsatz der Mitarbeiter des SPRINGER VER- LAGs, ganz besonders Herr H. Schwaninger, und der Sekretarinnen Frau M. Harms, Frau I. Jebram, Frau R. Glasbrenner.