•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

1994-1997

période marquant l'avenir de notre cuisine

Ferran Adrià, Juli Soler, Albert Adrà
Livre broché | Français | elBulli | n° 2
145,45 €
+ 290 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

elBulli est un restaurant situé à Giron, en Espagne, où les sciences se mêlent à la cuisine pour composer de nouveaux produits culinaires. Présente le catalogue sur la période 1994-1997.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
496
Langue:
Français
Collection :
Tome:
n° 2

Caractéristiques

EAN:
9788478715336
Date de parution :
02-01-06
Format:
Livre broché
Dimensions :
320 mm x 240 mm
Poids :
400 g

Les avis