•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

A la découverte de la fermentation

apprendre à réaliser konbucha, kéfir, légumes lacto-fermentés...

Irèna Banas, Jean-Baptiste Liscic
Livre broché | Français
14,90 €
+ 29 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Une présentation des bienfaits de la fermentation accompagnée de conseils pour réussir ses aliments fermentés.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
128
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791032306482
Date de parution :
03-11-21
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 230 mm
Poids :
330 g

Les avis