•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

A la table de Proust

Valérie Duclos, Guillaume Czerw
Livre relié | Français
25,00 €
+ 50 points
Livraison 4 à 6 jours ouvrables
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A l'occasion des 150 ans de la naissance de Proust, trente recettes extraites de son oeuvre sont interprétées par le chef du restaurant gastronomique du Grand Hôtel de Cabourg : la fameuse madeleine, le homard à l'américaine de Jean Santeuil, la bouillabaisse de Sodome et Gomorrhe ou encore l'énigmatique salade japonaise que mange Odette dans Du côté de chez Swann.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
109
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782848115191
Date de parution :
03-12-21
Format:
Livre relié
Dimensions :
220 mm x 270 mm
Poids :
756 g

Les avis