Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Abiotic stresses are the main cause of low yield of crops in the world. Among abiotic stresses, salinity is a world-wide problem. This problem is particularly serious in arid & semiarid regions of the world where most of the developing countries happen to fall. Salinity causes not only differences between the mean yield and the potential yield, but also causes yield reduction from year to year. It affects the plant growth directly through its interaction with metabolic rates and pathways within the plant. Pearl millet grains are rich in fat, protein content (ranges from 12-20%) and mineral elements, particularly calcium and iron. Among cereals, pearl millet ranks sixth in importance but it is severely affected by salinity. In this book comparison between two Pearl millet lines under NaCl stress regarding morphology and physiology have been discussed. It will be a useful addition for stress physiologists working in this field. It will help readers to study morphology, physiology and screening of crops under salt stress. By consulting this book, scientists will be able to perform independent experiment for salt stress studies.