Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Présentation de 80 espèces de plantes capables de supporter en grande quantité les métaux lourds tels que le mercure, le nickel, le cadmium, le plomb ...Savoir plus
Neste livro, são apresentados todos os aspectos deste enorme desafio, no qual a agricultura será de novo chamada a ocupar o lugar central. São apresen...Savoir plus
Variétés «anciennes», «locales», «traditionnelles», «de pays», la distinction entre ces notions est souvent peu commode. En dehors de purs cultivars l...Savoir plus
Alfred Russel Wallace (1823-1913) est l'un des plus grands naturalistes du 19 e siècle. Autodidacte génial, co-inventeur de la théorie de l'évolution,...Savoir plus
La notion de cellule souche est en plein bouleversement. La vision issue des études pionnières et des premières études moléculaires des années 1960 et...Savoir plus
Le fonctionnement de notre biosphère dépend largement des interactions herbivores-plantes. C'est cette relation essentielle qui est décrite ici. La di...Savoir plus
Huntington disease is a fatal, autosomal-dominant neurodegenerative disorder of adults that was most probably first described in 1841 by Charles Oscar...Savoir plus
The microorganisms associated with marine thermal environments are generally described in four ways on the basis of their habitat: those in the pore s...Savoir plus
LE DARWINISME ET LES ÉVOLUTIONNISMES DENIS BUICAN Ce livre éclaire l'évolution du monde vivant et présente le développement des Sciences Naturelles de...Savoir plus
Biofertilizer sind ein vielversprechendes Werkzeug in landwirtschaftlichen Ökosystemen als ergänzende, erneuerbare und umweltfreundliche Quelle für Pf...Savoir plus
Cette étude a été réalisée dans le but d'évaluer la qualité de la reproduction, la semence fraîche et réfrigérée et la fertilité des chacals de Senar....Savoir plus
Significant fluctuations in the number of components of parasitic systems do not lead to their destruction in natural ecosystems, since being affected...Savoir plus
There is a great potential for commercialization of spiced RTS beverages as natural health drinks from major and under exploited fruits not only in do...Savoir plus
The biocontrol agents, generally bacteria and fungi are ignored by the people which are most important for agriculturist and microbiologist. These org...Savoir plus
The sensation of "smell", caused by volatile organic compounds, is native to all domains of life. The sum of all emitted molecules is called the volat...Savoir plus
Diese Beiträge zur wissenschaftlichen Botanik sind ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1898. Illustriert mit ...Savoir plus
This book focuses on two families of lichenized ascomycetes: Pyrenulaceae and Trypetheliaceae. It illustrated the majority of the accepted species in ...Savoir plus
Flore populaire des Vosges Recueil des noms patois et vulgaires des plantes des Vosges, cultivées et spontanées (genres, espèces, fruits, etc. etc.), ...Savoir plus
Nous avons écarté de ce séminaire sur les fruits tout ce qui concerne la pomologie : l'étude des fruits dans leur dimension agronomique. La problémati...Savoir plus
Biotechnologies : quelles limites ? Quo vadis Homo sapiens ? Les recherches entreprises au cours du dernier demi-siècle ont permis des avancées consid...Savoir plus
Biotic stresses cause yield loss of 31-42% in crops in addition to 6-20% during post-harvest stage. Understanding interaction of crop plants to the bi...Savoir plus
I Taxonomy, Ecology and Phylogeny.- Halophily, Taxonomy, Phylogeny and Nomenclature.- The Microbiota of Saline Lakes of the Vestfold Hills, Antarctica...Savoir plus