Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
various places of the world. Thus, it is hoped that this up-to-date subseries would increase the "awareness" of the world's citizens and encourage governments to devote more attention and resources to address this issue. The series editors thank the international panel of contributors for bringing this timely series into completion. We also wish to acknowledge the very insightful input of the following colleagues: Prof. A. L. Page ofthe University of California, Prof. T. C. Hutchinson of the University of Toronto, and Dr. Steve Lindberg of the Oak Ridge National Laboratory. We also wish to thank the superb effort and cooperation of the volume editors in handling their respective volumes. The constructive criticisms of chapter reviewers also deserve much appreciation. Finally, we wish to convey our appreciation to my secretary, Ms. Brenda Rosier, and my technician, Ms. Claire Carlson, for their very able assistance in various aspects of this series. Aiken, South Carolina Domy C. Adriano Coordinating Editor Preface to Acidic Precipitation, Volume 4 (Advances in Environmental Science) Acidic precipitation and its effects have been the focus ofintense research for over two decades. Initially, research centered on the acidity status and acidification of surface waters and consequent impact on the status of sports fisheries; evidence suggested impacts on fisheries in Sweden and Norway, and in North America, in eastern Ontario, Quebec, and in the Adirondack Mountains of New York.