Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Consumers today demand drinking water that looks, smells, and tastes good. The occurrence of aesthetically unpleasing T&O compounds in water creates a perception of unsafe water. The main sources of T&O problems in municipal water supplies are certain types of algae, mainly blue-green algae (cyanobacteria) and fungi (actinomycetes). Although many compounds may impart T&O to water, by far the most commonly reported are two chemicals: geosmin and MIB. Treatment removal of algal metabolites demonstrated that microcystins measured lower after the addition of powdered activated carbon (PAC). Treatment removal showed that low levels of chlorine oxidize microcystins given sufficient contact time. Water distribution samples were split between a flavor profile analysis (FPA) panel and a gas chromatograph mass spectrometer (GC/MS). Data generated between the FPA and the GC/MS showed high variability for geosmin and MIB. FPA results showed a direct correlation with MIB and geosmin, but were weak for cyclocitral. FPA results could be predicted with MIB/geosmin plots and with a MIB, geosmin, and cyclocitral plot.