Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Acclaimed chef Alain Ducasse reveals his personal guide to the best eating, drinking, and hospitality the city has to offer. A perfect introduction to New York's food world for New Yorkers and tourists alike. There are many guides to New York restaurants, but this is the first one by Alain Ducasse, the critically acclaimed French chef and multiple-time winner of three Michelin stars in two different cities. From Brooklyn's hippest new restaurants to Manhattan's best street vendor hot dogs, Ducasse reveals his personal selections of Gotham's best culinary destinations. This intimate hardcover comes with a foldout map that is perfect for popping into hand luggage or tucking into a coat pocket. This compact guide focuses primarily on Manhattan and Brooklyn, revealing Ducasse's favorite spots, special finds, and gourmet delights. It captures New York's globally inspired palette of flavors and aromas that blend together into its own unique food culture producing some of the world's best and most innovative restaurants. From bistros, gelaterias, and bakeries to old-fashioned appetizing delicatessens, greenmarket stands, and five-star restaurants, any culinary location that is special to New York and at the top of its game, is included in Ducasse's guide.