Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This book is about the city of Peiping in China, also known as Beijing and Peking, and a city of great historical significance. Divided into three parts, this work explores Peiping first as a frontier city at a time when the Great Wall was established, from the Chou dynasty (ca.1122-220 B.C.) until the T'ang Dynasties up to the Khitan Occupation (A.D. 590-937). The second part explores Peiping as it becomes a national centre, through the Liao Dynasty and the Chin Dynasty, until 1234, and the third part explores how it became the capital of the Chinese empire, until 1911. This work is a historical geography and the introduction details topographical features and geographical relations of the city, describing the way in which the mountains rise from the plain creating concave arms to enclose Peiping, leading to the name, the 'Bay of Peiping'. We learn that the mountains frequently reach over 3000ft and have practically no foot-hills, whilst the bay itself is filled with sediments of gravel, sand, loam and loess which have been deposited in horizontal strata, to a great depth. Numerous illustrations and figures are included, and readers will see how the city sits between two rivers, the Hun ( or Muddy River) and the Pai ( or White River). These chapters reveal how each river has made its contribution to the material development of the city and its environs, including through irrigation and as the Hun River shifted its course. Owing to the geography of the region, almost all roads leading from the northern lands of Mongolia and Manchuria to the great plain of North China in the south are bound to converge at Peiping. The historical consequences of this, as well as local climate conditions and other aspects of geography are explored in this book, which traces the historical rise to eminence of Peiping.