En raison de l'affluence sans précédent, votre commande online avec livraison à domicile peut actuellement prendre un peu plus de temps que prévu. Besoin de quelque chose d'urgence ? Choisissez de retirer dans un magasin avec du stock. Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
En raison de l'affluence sans précédent, votre commande online avec livraison à domicile peut actuellement prendre un peu plus de temps que prévu. Besoin de quelque chose d'urgence ? Choisissez de retirer dans un magasin avec du stock. Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Savoirs
  4. Dictionnaires & Cours de langue
  5. Linguistique
  6. Antibacterial Activity of Natural and Commercial Honey

Antibacterial Activity of Natural and Commercial Honey

Reyam Abdul Khuder Mohammed Jassam, P Saranraj, Mustafa Salah Hasan
Livre broché | Anglais
20,95 €
+ 41 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

The Book "Antibacterial Activity of Natural and Commercial Honey" is the M.Sc Thesis/Dissertation... Honey forms part of the traditional medicine in many cultures. Honey has been extensively used as healing agent throughout the human history in addition to its widespread usage as popular food. Honey is a sweet substance produced as a food source mainly from the nectar and secretions of plants by honey bees. In the present research, the antimicrobial activity of three different Honey samples viz., Kombu Honey, Malan Honey and Commercial Honey were evaluated against pathogenic bacteria (Staphylococcus aureus, Micrococcus luteus, Bacillus cereus, Escherichia coli, Klebsiella pneumoniae, Salmonella typhi, Shigella flexneri, Proteus mirabilis, Pseudomonas aeruginosa and Acetobacter baumani). The Natural and Commercial honey samples selected for the present study was collected from Chetheri Malai, Harur, Tamil Nadu, India. The Kombu honey, Malan honey and Commercial honey showed maximum zone of inhibition against Staphylococcus aureus. In conclusion, Kombu honey exhibited more antimicrobial activity against bacterial pathogens when compared to the Malan honey and Commercial honey.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
90
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9789391342210
Date de parution :
30-06-21
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
216 mm x 279 mm
Poids :
231 g

Les avis