Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Aquatic Chemistry An Introduction Emphasizing Chemical Equilibria in Natural Waters Second Edition Edited by Werner Stumm and James J. Morgan This second edition of the renowned classic unites concepts, applications, and techniques with the growing amounts of data in the field. Expanded treatment is offered on steady-state and dynamic models employing mass-balance approaches and kinetic information. New chapters address such topics as: environmental aspects of aquatic chemistry; new material on organic compounds in natural water systems; the use of stable and radioactive isotopes in chemical and physical processes; the latest advances in marine chemistry; solid-solution interface; kinetic considerations of equilibria; metal-ligand interactions; and an expanded compilation of thermodynamic data for important reactions in natural water systems. 1981 (0 471-04831-3) Cloth 780 pp. (0 471-09173-1) Paper Chemical Processes in Lakes Edited by Werner Stumm This is a multidisciplinary analysis of recent research on the physical, chemical, and biological processes in aquatic systems. Coverage includes: distribution of elements and compounds in water and sediments; sedimentation and sediment accumulation of nutrients and pollutants; eurtophication and acidification; atmospheric deposition; redox-related geochemistry and sediment-water exchange of nutrients and metals; sediment dating and paleolimnology; and steady-state and dynamic models. Most chapters focus on the role of biological processes and the coupling of elemental cycles by organisms. 1985 (0 471-88261-5) 435 pp. Principles of Aquatic Chemistry Francois M. M. Morel Here is a quantitative treatment of the chemical principles that govern the composition of natural waters. Features include an in-depth examination of the use of conservation principles in chemical systems, a review of thermodynamic and kinetic principles applicable to aquatic systems, and a novel presentation of a systematic methodology for equilibrium calculations. Detailed coverage is provided on the topic of aquatic chemistry, following the traditional divisions of acid-base, precipitation-dissolution, coordination, redox and surface reactions. 1983 (0 471-08683-5) 446 pp.