Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Sinn und Aufgabe der Arbeitsorganisation Erzeugnisplanung 7 A. Allgemeines 7 I. Die Auswahl des Erzeugnisses 7 II. III. Gestalten und Konstruieren der Erzeugnisse 9 IV. Wert analyse 13 Normung 17 V. Fertigungsvorbereitung B. 26 I. Die Erzeugnisgliederung 26 1. Allgemeines 26 2. Die Fertigungsstiickliste 26 3. Nummerungen 36 II. Mengenplanung 39 III. Ablaufplanung 42 IV. Arbeitsplanung 52 1. Grundaufbau des Arbeitsplans 52 2. Arbeitsfolge 59 3. Fertigungsart 60 V. Fertigungsbezogene Bedarfsplanung 64 Allgemeines 1. 64 2. Arbeitskrafte 64 3. Fertigungsmittel 71 4. Fordermittel und Forderwege 90 5. F ertigung szeiten 97 6. Kapazitatsplanung 103 7. Bestimmung der wirtschaftlichen Losgro/. )e 107 VI. Erganzende Vorschriften zu den Arbeitspliinen 110 VII. Finanz-und Kostenplanung 118 VIII. Abschlul. ) und Freigabe der Fertigung 124 c. Materialdisposition 125 I. Allgemeines 125 II. Feststellen des Werkstoffbedarfs 126 Werkstoffbeschaffung und -bereitstellung III. 129 1. Materialarten 129 2. Materialvordisposition, Beschaffung und Bereitstellung 130 IV. Uberwachung der Werkstoffbeschaffung und Werkstoffbereitstellung 132 V. Lagerplanung und Uberwachung 135 x D. Auftragsvorbereitung 144 I. Auftragspriifung und Auftragsbearbeitung 144 II. Auftragsbezogene Bedarfsermittlung 144 1. Zeitbedarf und Fristen 144 2. Arbeitskriifte, Fertigungsmittel und Transportmittel 154 3. Material 155 E. Termindisposition und Arbeitsverteilung 156 I. Allgemeines 156 II. Terminsteuerung und ihre Probleme 159 III. Arten der Terminierung 162 IV. Verfahren der Termindisposition 165 1. "Allgemeines 165 2. Formen der Terminierung 172 F. Oberwachung 173 1. Kennzahlen zur Oberwachung des Unternehmens und des Betriebes 181 2. Werkstoffkennzahlen 182 3. Arbeitseinsatzkennzahlen 182 4. Betriebsmittelkennzahlen 183 G. Anhang 189 I. Vordrucksatz fliI Arbeits-bzw.