En collaboration avec la nutritionniste Deborah Colson, Patrick Holford, expert en nutrition parmi les plus célèbres au monde, explique dans cet ouvrage comment nos enfants peuvent, en se nourrissant correctement, non seulement bien grandir en conservant la santé, mais aussi améliorer leur intellect, leur comportement et guérir certaines maladies caractéristiques de l’enfance et de l’adolescence.
Les auteurs présentent de façon claire leurs conseils, corroborés par des données scientifiques, pour vous faire découvrir :
les bons aliments et ceux à éviter ; l’alimentation pour améliorer les résultats scolaires de votre enfant, augmenter ses chances d’être heureux, stabiliser son humeur et son comportement, développer sa mémoire et sa concentration et accroître son quotient intellectuel ; les solutions nutritionnelles pour améliorer sa santé physique et émotionnelle, ainsi que pour atténuer certaines pathologies telles que les allergies, l’asthme, l’insomnie, l’obésité, l’hyperactivité, l’eczéma, les dermatites, les rhumes, la grippe, les troubles du comportement et bien d’autres choses encore.Ce guide aborde, en outre, des sujets très intéressants tels que l’alimentation sans gluten ni caséine pour les enfants autistes, les vaccins et le système immunitaire des adolescents.
Fruit de vingt ans d’expérience dans le domaine de la nutrition, cet ebook illustre, pas à pas, la meilleure nutrition pour votre enfant, qu’il ait 1 an ou 15 ans.