Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
I assume that you already know a good deal of microbiology. In this book, I frequently use the word "we" by which I mean "you and I". Together we are going to consider bacteriology from a broader perspective and we will think our way through the important biological problems that are frequently just skipped over in every microbiology course. My most important reason for writing this book is to make accessible the relevant thinking from fields of science other than microbiology that are important to microbiology. The book is written for people that have already have a fascination with bacteria, but can see that their background for understanding is far complete. This book consists of topics that are largely omitted from microbiology textbooks and includes some mathematics, physics, chemistry, and evolutionary biology. It contains a good deal of my own work, both experimental and theoretical, together with a lot of speculation. If ten times bigger, it would be a full text book on microbial physiology. A third of the microbial physiology is covered by the recent is no longer treated even in textbook by White (2000). Another third current specialized tests and is greatly underrepresented in text books.