Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Bake your way through the entire day with James and Tiffany Fraioli’s original recipes for new bakers!
Wake up to fun family favorites and foolproof recipes for muffins, scones, sweet rolls, pastries, quiches, breakfast breads, and more. In the afternoon, bakers learn how to perfect artisan sourdoughs, pitas, focaccias, naan breads, and other specialties made easy. Home bakers then explore an evening journey of inspirational recipes like fresh baked pizzas, garlic knots, biscuits and dinner rolls, followed by baked desserts including cookies, cakes, tarts, and pies.
More than just a collection of sumptuous recipes for families and friends, Baking for Beginners offers a baking education through easy and accessible explanation. Tools and techniques are thoroughly discussed in an easy-to-follow manner along with helpful tips that guide the everyday baker with easy preparation, ingredient substitutions, and troubleshooting when their bake is in danger. Important skills are carefully woven throughout—skills every new baker should know when baking from scratch, like measuring, mixing, kneading, creaming butter and sugar, and whipping egg whites.
Clearly written pages with the dedicated baker in mind, Baking for Beginners confidently turns home cooks into avid bakers in no time. Plenty of tried and true recipes accompanied by virtual side-by-side guidance in the kitchen is what sets this book apart. This is the perfect gift for the tentative baker looking to be self-sufficient in the kitchen.