Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The fourth entry in the Basic Guide series, Basic Guide to Industrial Hygiene is an essential reference for anyone needing an elemental understanding of the growing industrial hygiene field. Written in a highly readable, easy-to-understand style, Basic Guide to Industrial Hygiene explains what industrial hygiene is, how it developed to its present professional level, and how to establish an industrial hygiene program. It also contains related information on such subjects of interest as human anatomy and industrial hazards. If you are a safety professional with limited experience in industrial hygiene, or if you are just beginning a career in industrial hygiene, this book will provide you with a thorough introduction to the fundamentals of this important discipline. This is what the reviewers are saying about Basic Guide to Industrial Hygiene: ".will help someone to understand what industrial hygiene is, what it is about, the nature of the problems that industrial hygiene addresses and the general nature of controls." Roger Brauer, PhD, CSP, PE Technical Director, Board of Certified Safety Professionals "Mr. Vincoli is an excellent writer. His writing style holds your interest." Wesley R. VanPelt, PhD, CHP, CIH President, Wesley VanPett Associates "There is nothing like it in the field. It is needed by both higher education and practicing safety professionals who are being thrown into industrial hygiene things for which they have little preparation. This book lays it out for them."Keith E. Barenklau, PhD, PE, CSP Associate Professor and Program Director, Marshall University About the VNR Basic Guide Series The Van Nostrand Reinhold Basic Guide Series focuses on topics of interest to today's safety, health, and environmental professionals. These manuals promote a quick and easy familiarity with certain subject areas that may be outside the professional's main field but are required knowledge on the job.