Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Das Buch ""Beitr�����ge zur Kenntnis der Oxidationsvorg�����nge in lebenden Zellen"" von Wilhelm Pfeffer, erschienen im Jahr 1889, besch�����ftigt sich mit der Erforschung der Oxidationsprozesse in lebenden Zellen. Der Autor beschreibt die verschiedenen chemischen Reaktionen, die in den Zellen stattfinden und die f�����r die Energiegewinnung und Stoffwechselprozesse von Bedeutung sind. Dabei geht er insbesondere auf die Rolle von Enzymen und anderen katalytischen Substanzen ein. Pfeffer stellt seine Ergebnisse auf der Grundlage von Experimenten und Beobachtungen vor und gibt einen �����berblick �����ber den damaligen Forschungsstand auf diesem Gebiet. Das Buch ist ein wichtiger Beitrag zur Erforschung der Biochemie und der Zellphysiologie und hat bis heute einen hohen Stellenwert in der Wissenschaft.This Book Is In German.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.