Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Best-Ever Book of Preserves

The Art of Preserving: 140 Delicious Jams, Jellies, Pickles, Relishes and Chutneys Shown in 220 Stunning Photographs

Catherine Atkinson, Maggie Mayhew
Livre broché | Anglais
16,95 €
+ 33 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Fill the shelves of your store cupboards with home-made condiments and confections, in this collection of tried-and-tested recipes.
,

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
224
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781846813085
Date de parution :
07-06-14
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
241 mm x 275 mm
Poids :
1170 g

Les avis