Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Best of Frédéric Anton EBOOK

Frédéric Anton
Ebook | Français
5,99 €
+ 5 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Découvrez les secrets des plus belles recettes de Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France et chef du restaurant Le Pré Catelan.
Découvrez les secrets des plus belles recettes de Frédéric Anton, Meilleur Ouvrier de France et chef du restaurant Le Pré Catelan. Pénétrez dans l'univers de la haute cuisine française... Les pas-à-pas détaillés et les précieux conseils du chef vous permettront de réaliser facilement les recettes. De l'Os à moelle à l'Oeuf mollet façon florentine, crème de comté, Frédéric Anton dévoile ses 10 recettes signature qui ont fait de lui un chef de renommée mondiale.



Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782841238156
Date de parution :
08-11-15
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis