Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The management of small water supplies presents a unique challenge globally, in countries at all stages of development. A combination of lack of resources, limited understanding of the risks and poor expertise means that individuals and communities may face serious health risks from these supplies. This is not only due to microbiological contamination, but also from contamination by metals, either due to natural or man-made contamination of the source water or through leaching from plumbing materials due to inadequate conditioning and corrosion inhibition and use of inappropriate materials. This Best Practice Guide aims to share best practice and experience from around the world on a practical level. It looks at general issues relating to small supplies and ways of managing these, adopting a Water Safety Plan approach to deliver sound and lasting improvements to quality. Management techniques and treatment relating to specific metals will be covered, from a theoretical and practical perspective, to deliver a publication that will act as an authoritative guide for all those faced with the problem of ensuring the quality of a small water supply. Varied case-studies will help to illustrate issues and ways in which they have been resolved.