Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Endeavours have been made to characterize the local cultivars of betelvine from several traditional pockets of Bangladesh. Efforts have also been intensified to make an indepth study on genetic variabilities under the morphophysiological purviews with a drive for hunting biologically active compound for drug development. Wide range of variability existed among the cultivars and the characters viz., leaf area per plant, relative growth rate and total dry weight would be given priority in selection for the improvement of leaf yield in betelvine. The growth of betelvine could be increased significantly by the application of plant growth regulators to the stem cuttings before plantation. Aceteugenol, a biologically active compound was isolated from the chloroform extract of powdered leaves of cv. Shal. The crude chloroform extract exhibited strong antibactrial property against a number of gram positive and gram negative pathogenic bacteria as well as fungi. The extract was also found to be lethal to brine shrimp napulii indicating the extract is biologically active.