Brock Biologie des micro-organismes
11e édition
Bactéries, micro-algues, champignons, virus... Qu'ils menacent notre santé ou la protègent, qu'ils constituent des acteurs majeurs de la biosphère en assurant le recyclage de la matière organique ou soient devenus des outils précieux dans les domaines des biotechnologies et de l'agroalimentaire, les micro-organismes sont au coeur des défis scientifiques du XXIe siècle.
Ouvrage de référence pour tous les microbiologistes, le « Brock » (du nom de son fondateur), aujourd'hui dans sa onzième édition, a vu le jour en français, traduit par une équipe de spécialistes du domaine.
Ses principaux atouts :
Brock, Biologie des micro-organismes constitue un manuel de cours d'initiation et d'approfondissement parfaitement adapté pour accompagner l'étudiant tout au long de son cursus. Il représente aussi une référence pour les enseignants de la discipline et les chercheurs des domaines apparentés.
Public : étudiants en sciences de la vie, environnement, écologie, médecine et pharmacie.