Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The book "Biotic Potential and the Abiotic Stress" provides a comprehensive and critical review of the work done on different thrust areas of the subject, by the experts in their field. This is must for all libraries, as the book is useful for scholars, scientists and academicians working in the field of nature, environmental pollution, traditional knowledge of plant resources, etc. etc. The book contains twenty eight chapters, which include information on the detail investigations of the plant diversity of Dewghat forest Koraon range in India; the study of Azadirachta indica Seed Kernel water extract on Growth, Biochemical composition and nitrogen metabolism enzymes of Anabaena oryzae, response of biomass, primary productivity and fruit yield species diversity under the influence of gaseous emission; potential of Azolla in chromium removal from tannery effluents; inclusion of organically grown Spirulina platensis as probiotic supplement in idli; Stress physiology of certain plants; dhokla and beverage in the daily diet of children; potential and prospects of Stevia rebaudiana and many more. It also highlights some legal and economics issues related to the subject of environmrnt.