Réunies dans ce livre, près de 30 recettes illustrées vous permettront de régaler famille et amis de friandises traditionnelles ou originales, qui n'ont rien à envier aux confiseurs les plus en vue : osez le " home made ", vous ne serez pas déçu !
Naturels, sans conservateurs, les bonbons et friandises à confectionner grâce à ces 30 recettes vous étonneront par leur réalisation facile, par leur goût, et par leur variété : bonbons aux fruits, guimauves, caramels mous au chocolat ou caramel à tartiner, nougat au miel, loukoums ou calissons... devenez un vrai chef confiseur et renouez avec le charme sucré de l'enfance !
Pour offrir autour de soi, se faire plaisir à la fin du repas ou au goûter, et profiter de la satisfaction du fait-maison, ces mini-bouchées sucrées, ces pâtes de fruits et ces bonbons sont la solution idéale.
Le plaisir de les faire soi-même et la gourmandise de ces friandises vont vous conquérir. Succombez à la tentation !