Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Brewing Science, Technology and Print, 1700-1880

James Sumner
Livre broché | Anglais | Sci & Culture in the Nineteenth Century | n° 87
76,45 €
+ 152 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

How did the brewing of beer become a scientific process? Sumner explores this question by charting the theory and practice of the trade in Britain and Ireland during the eighteenth and nineteenth centuries. From an oral culture derived from home-based skills, brewing industrialized rapidly and developed an extensive trade literature, based increasingly on the authority of chemical experiment. The role of taxation is also examined, and the emergence of brewing as a profession is set within its social and technical context.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
320
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 87

Caractéristiques

EAN:
9780822965312
Date de parution :
22-01-18
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
152 mm x 226 mm
Poids :
408 g

Les avis