Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Buvons le bouillon !

soigner et prévenir les maladies grâce aux bouillons

Patricia Riveccio
Livre broché | Français
6,70 €
+ 13 points
Format
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Savez-vous que le bouillon est bon pour les articulations
et excellent contre le rhume ? Et qu'en cas d'estomac fragile,
il est recommandé de remplacer le café du matin
par une tasse de bouillon chaud ? Grâce à ce petit cahier inédit,
découvrez les vertus santé et bien-être du bouillon.



  • Une recette de tradition française : c'est au XVIIe siècle, le Grand
    Siècle aussi de la gastronomie française, que le bouillon devient
    tendance en cuisine, puis au XIXe siècle apparaissent les trois grandes
    marques de bouillon : Maggi, Liebig et Knorr...


  • L'os, une merveille ! Ingrédient de base du bouillon pour donner
    du goût, l'os animal (la moelle osseuse) est aussi riche en vitamines,
    en protéines, en oligo-éléments...


  • Le bouillon, la pharmacie de la nature : il soigne les problèmes
    articulaires, améliore tous les troubles digestifs, il joue un rôle dans
    l'équilibre acido-basique...


  • Le tour du monde des bouillons : 22 recettes aux
    saveurs variées,
    provenant du monde entier, pour tous les goûts,
    y compris pour les végétariens ! Bouillon thaï de crevettes au citron
    vert, bouillon de légumes au foie gras, bouillon de châtaignes au
    fenouil et petits croûtons, Phô au boeuf, bouillon au tofu, bouillon d'os...


Avec des astuces de chef et des conseils santé !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
63
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782035924872
Date de parution :
09-03-16
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 220 mm
Poids :
114 g

Les avis