Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Present-day agriculture is dependent on application of agrochemicals including fertilizers and pesticides resulting in enhanced crop yields. However, use of excessive amounts of these chemicals has led to increased concerns about the health of global environment. In addition, the ever-increasing rates of these inputs and their shortage at crucial times has implications to agricultural economics as well as the well-being of farming community. These concerns have instigated the researchers to look for strategies that will help plants do better with minimum inputs under diverse agricultural conditions. An approach gaining popularity is the use of plant growth regulators (PGRs) that are produced within the plant tissues as well as available for exogenous application following microbial or chemical synthesis. Amongst many kinds of PGRs, ethylene is reported to have enormous effects on plants growth and developments. The main theme of the book is to use calcium carbide as a source of ethylene and exploit its potential of enhancing crop yields. This book encompasses agronomic, physiological and molecular aspects of wheat and cotton by the activity of soil applied calcium carbide.