Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This research was carried out in the Pilancón area belonging to the Ramón Campaña parish, Pangua canton, province of Cotopaxi, the experimental area is located at 1700 m.a.s.l., with geographic coordinates 01° 06' S 95" S latitude; and 79° 0' S 10" W longitude.m, with geographical coordinates 01° 06' S 95" S latitude; and 79° 0' S 10" W longitude have a tropical climate mega thermal humid ranging from 10- 25°C, and an annual rainfall of 1699.30 mm, the soil is sandy loam texture.The common bean (Phaseolus vulgaris) is one of the most important products in human nutrition for its high content of protein and vitamins. It is the grain legume of direct human consumption, for the Ecuadorian population is one of the main sources of protein and carbohydrates. Bean is especially important in the diet of women and children; it is also of great economic importance, as it generates income for millions of small farmers. In Ecuador, bean is the legume with the largest cultivated area, currently harvested 89,789 hectares in dry grain and 15,241 ha in green or tender of the 16,464 ha, sown. The average yield of bean recorded in Ecuador is under 430 kg / ha in monoculture.