•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Caramel

Sauces, Candies, & Desserts: A Beginners Guide

James Shipley
Livre broché | Anglais | Beginner's Guide
19,45 €
+ 38 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A beginner's guide to making caramel sauces, candies, and desserts. A variety of recipes for adding flavors with basic ingredients. Simple steps for a decadent delight. Various methods are described and evaluated so that you use the safest, most consistent method for amazing caramel. One cookbook of a series of beginner's guide cookbooks by Chef James Shipley. Collect them all!

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
98
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781480108790
Date de parution :
09-12-12
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
152 mm x 229 mm
Poids :
140 g

Les avis