Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
In William McCombie's 'Cattle and Cattle-breeders', the author delves into the world of animal husbandry and the art of breeding cattle in the 19th century. McCombie presents a detailed and insightful account of the various cattle breeds, their characteristics, and the best practices for breeding them. Written in a clear and informative style, the book serves as a valuable resource for farmers and livestock breeders, shedding light on the importance of selective breeding and the impact it has on the quality of cattle. McCombie's work is a significant contribution to the literature on agricultural practices and livestock management in the Victorian era. His meticulous attention to detail and his thorough research make this book a compelling read for anyone interested in the history of animal husbandry and agriculture. William McCombie, a renowned cattle breeder and expert in his field, draws on his own experiences and expertise to provide readers with valuable insights and practical knowledge. His passion for cattle breeding shines through in the pages of this book, making it a must-read for those looking to deepen their understanding of livestock management and breeding techniques. 'Cattle and Cattle-breeders' is a seminal work that will appeal to scholars, farmers, and anyone with an interest in the history of agriculture.