•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

C'est décidé je deviens no glu EBOOK

tout ce qu'il faut savoir et 40 recettes pour se lancer sans difficulté !

Clémence Roquefort
Ebook | Français
7,99 €
+ 7 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Vous venez de découvrir que vous êtes intolérant au gluten et ne savez pas comment adapter vos repas ?
Parce qu’il n’est pas toujours simple de changer de régime alimentaire, la collection « C’est décidé, je deviens… » a pour objectif de donner toutes les clefs à ceux qui, pour une raison ou pour une autre, doivent revoir ce qu’ils mettent dans leur assiette.
Un ouvrage divisé en deux parties :
– Une première partie théorique : définition du nouveau régime alimentaire, produits du placard de base, restrictions et autorisations alimentaires, situations pratiques, astuces pour tenir ses résolutions, erreurs à éviter, publics à risques... Rédigée par une spécialiste du sujet.
– Une seconde partie pratique avec une vingtaine de recettes pour tous type de situations : je suis no glu mais j’organise un dîner avec des copains, je cuisine quoi ? Mes enfants ne suivent pas le même régime alimentaire que moi, je leur fais quoi ? Je ne veux pas passer ma vie chez Naturalia, je peux cuisiner quoi avec les produits de l’épicerie du coin ? Je rentre tard et je veux manger vite, je fais quoi en moins de 15 minutes avec les produits du placard ?
 
Arguments clés
– Une nouvelle collection qui correspond à un nouveau public
– Une partie théorique et une partie pratique : un ouvrage complet
– Un auteur spécialiste
 

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
128
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782017027492
Date de parution :
28-02-17
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis