Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The Fine Arts Reduced to a Single Principle (1746) by Charles Batteux was arguably the most influential work on aesthetics published in the eighteenth century. It influenced every major aesthetician in the second half of the century: Diderot, Herder, Hume, Kant, Lessing, Mendelssohn, and others either adopted his views or reacted against them. It is the work generally credited with establishing the modern system of the arts: poetry, painting, music, sculpture and dance. Batteux's book is also an invaluable aid to the interpretation of the arts of eighteenth century. And yet there has never been a complete or reliable translation of The Fine Arts into English. Now James O. Young, a leading contemporary philosopher of art, has provided an eminently readable and accurate translation. It is fully annotated and comes with a comprehensive introduction that identifies the figures who influenced Batteux and the writers who were, in turn, influenced by him. The introduction also discusses the ways in which The Fine Arts has continuing philosophical interest. In particular, Young demonstrates that Batteux's work is an important contribution to aesthetic cognitivism (the view that works of art contribute importantly to knowledge) and that Batteux made a significant contribution to understanding the expressiveness of music. This book will be of interest to everyone interested in the arts of the eighteenth century, French studies, the history of European ideas, and philosophy of art.