Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Wheat is the most widely grown cereal grain crop and staple food of people in the world. Among many other factors of low yield in wheat, one of the most serious but less addressed causes is the presence of weeds. Weeds compete with crops for nutrients, light, space, moisture and cause reduction in wheat vigor, tillering, head size, kernel weight. Weeds lower the market value of the produce and hence bring economic losses to the growers. Chemical weed control is preferred over other weed control methods like manual weeding, mechanical weeding, intercropping, crop rotation and stale seed bed technique because it is quick, more effective and relatively cheaper. Grassy (narrow leaved) weeds like Phalaris minor, Avena fatua, Hordeum vulgare and Cyperus rotandus are the serious problem in wheat.This book describes identification of different grassy weeds present in wheat fields and most economical herbicides for controlling these weeds, especially against P. minor.