Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This is the first comprehensive history of the chemistry department at Imperial College London. Based on archival records, oral testimony, published papers, published and unpublished memoirs, the book tells the story of this world-famous department from its foundation as the Royal College of Chemistry in 1845 to the large department it had become by the year 2000.The book covers research, teaching, departmental governance, students and social life. It also highlights the extraordinary contributions made to the war effort in both the first and second world wars. From its first professors, A. Wilhelm Hofmann and Edward Frankland, the department has been home to many eminent chemists, including, in the later twentieth century, the Nobel laureates Derek Barton and Geoffrey Wilkinson. New information on these and many others is presented in a lively narrative that places both people and events in the larger historical contexts of chemistry, politics, culture and the economy. The book will interest not only those connected with Imperial College, but anyone interested in chemistry and its history, or in higher